요리
통삼겹살로 만드는 요리
와우wow
2022. 3. 28. 13:21
728x90
안녕하세요 와우입니다.

한끼승부에서 통삼겹살을 협찬받았습니다.

암퇘지로만 판매하며 엄격한 사료와 철저한 위생을 고집하는 곳에서 온 삼겹살입니다.

2kg 돼지 통삼겹살입니다. 필요없는 뻑뻑한 미추리는 제거되고 옵니다.



허브솔트, 파채, 참소스는 센스넘치는 구성이네요.


고기를 4등분으로 잘라봤습니다.
4등분을 가지고 두가지 요리 해 보겠습니다.

정말 좋은 비쥬얼이지요.
삼겹살 굽기

1차적으로 4면을 모두 돌려가며 구워주세요

4면을 다 굽고 자른 단면입니다.

줄맞추어 잘라놓으니 영롱합니다.

그대로 다시 구워주세요. 통마늘도 마구 넣어주세요.

삼겹살은 언제나 틀린적이 없어요.
배신하지 않는 이맛에 대해 제가 뭐라 표현한다면, 냄새나지 않는 쫄깃한 삼겹살이라는 겁니다.

야채와 함께 드세요.
에어프라이어에 삼겹살 굽기

겉면에 허브솔트를 발라주고 에어프라이어에 넣어주세요.

30분씩 3번 총 1시간 30분 돌려주세요.

온도는 160도가 적당합니다.

30분 간격으로 뒤집어 주어 바삭하게 만들어주세요.

기름한방울 튀지 않고 조리하는 아주 좋은 예시입니다.

속이 이렇게 부드럽다고 보여주네요.

두툼하게 썰어내니 꼭 수육같아요.
하지만 겉은 바삭합니다.
맞아요 속은 부드러워요.

갈치속젓 쿡 찍어 먹으니 정말 잘 어울립니다.

한끼승부에서 판매 되는 삼겹살 강력추천합니다.

본 포스팅은 한끼승부에서 상품을 협찬받아 작성되었습니다.
728x90